APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019苏家屯区公共服务中心招聘合同制工作人员10人公告
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/19 14:44:33 访问:772

按照市区政府要求,建立完善联动单位平台值守机制,区公共服务中心面向社会招聘合同制非警务警情处置平台工作人员。现将有关事项公告如下:

一、招聘数量及岗位

招聘人数10名,岗位为110非警务警情联动处置平台值班长1名、调度员1名及坐席员8名。

二、招聘基本条件

1、享有公民政治权利,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义制度,具有良好的道德品行。

2、坐席员,沈阳市户口。具备国家承认的大专及以上学历,年龄35周岁以下(1983年12月31日以后出生);复员转业军人具备高中(含中专)以上学历,年龄可放宽到40周岁以下(1978年12月31日后出生);具备24小时值班的工作能力。

3、值班长、调度员,沈阳市户口。具备国家承认的本科及以上学历,年龄40周岁以下(1978年12月31日后出生),具有市民诉求或信访诉求办理工作经验5年以上。

4、身体健康,五官端正,身高1.70米(女1.55米)以上,双眼矫正视力在5.0以上,无口吃、无重听、无纹身、无其他传染性疾病,无精神性遗传病史。

5、自愿签订和遵守《保密协议》。

6、有下列情形之一的,不得报考:

(1)受过刑事处罚或者行政拘留治安管理处罚;因违法违纪被开除、辞退或解聘的;

(2)有较为严重的个人不良信用记录的;

(3)本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

(4)本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

(5)其他不适合从事本项工作的。

三、招聘程序

此次招聘按照报名、笔试、面试、考察、公示、聘用程序进行。本次考试所有信息在“苏家屯人民政府网”(http://www.sjtq.gov.cn/)通知公告栏中公布,考生应随时关注网站信息的更新,并且确保报名时所填报的通讯工具畅通,因考生个人原因未及时查看的,责任自负。

(一)报名

报名采取现场方式。

报名时间:2019年10月24日10月25日,上午9:30 –11:00时,下午13:30—16:00时。

报名地址:苏家屯人才中心(苏家屯区丽花街22号,区政府路西)。

报名要求:报名者必须本人持《苏家屯区公共服务中心招聘合同制工作人员报名登记表》及户口簿、身份证、毕业证、退伍证(退伍军人)以上证件原件及复印件,学信网学历证明原件,近期二寸同底免冠彩照3张。考生凭本人身份证限报一个岗位。

(二)笔试

考试科目:《行政能力测试》、《申论》,满分100分。

考生携带《准考证》和身份证在规定时间内到指定考场参加考试,并按考生须知做好考前准备。考试时间、地点详见《准考证》。《准考证》领取事宜另行通知。

(三)面试

参加面试人员依笔试成绩由高到低排序,按照招聘人数1:2确定参加面试人选名单。面试采用结构化面谈方法,面试成绩满分为100分,及格分数为60分,面试成绩未达到及格分数线者不予聘用。未按规定时间、地点参加面试者,取消其面试资格。

此次招聘实行笔试、面试成绩权重记分法。权重记分的公试为:综合成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,由高到低排序。

(四)考察

以综合成绩由高到低排序,按招聘计划人数1:1的比例确定人选参加体检、政审。

体检工作由区公共服务中心参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的有关规定负责组织实施。

政审工作由区公共服务中心按相关规定组织实施。

由于体检、政审不合格或考生自愿放弃聘用资格等原因而出现的职位空缺,按综合成绩排序由高至低依次递补。

(五)公示、聘用

考察合格的考生确定为拟聘用人选,拟聘用人员名单在“苏家屯人民政府网”进行公示,公示期为3天。公示期内无异议的人员由区公共服务中心负责聘用,对有问题并查有实据的,不予聘用。

四、聘用方式及待遇

合同制人员的实发工资标准为2200元/月(不含五险一金个人缴纳部分),缴纳五险一金,试用期二个月。试用期满后,经区公共服务中心考核合格,签定劳动合同,合同期为一年。

区公共服务中心负责对聘用的合同制工作人员进行日常和年度考核。合同期满后,依据每年的考核评鉴结论,对表现较好且能够胜任工作的人员,续签劳动合同;对不适合继续工作的人员将解除劳动合同。

咨询电话: 区公共服务中心: 29816021

区人社局:89812813

2019公共服务中心报名表.doc

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:高校小招 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:苏家屯人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于苏家屯人才网,转载请必须注明苏家屯人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
2574个岗位等你来挑选   加入苏家屯人才网,发现更好的自己