苏家屯站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
【辽宁】2021年沈阳市食品药品检验所公开招录派遣人员公告
来源:今日招聘网 发布时间:2021/2/26 12:15:18 访问:671

一、招录范围和条件

(一)招录对象

面向社会公开招聘

(二)招录岗位

详见附件1。

二、招聘程序

(一)信息发布

2021年2月25日至2021年3月1日,通过“中国沈阳人才网”www.syrc.com.cn面向社会发布招聘信息,明确招聘职位、资格条件、程序及有关要求等。

(二)报名

报名采用电子邮件的方式,根据公布的公告信息,于2021年3月2日上午9:00—2021年3月3日下午4:00止将填写完成的报名登记表和身份证及相关证件资料的扫描件发送指定邮箱syrc_kszx@163.com(发送至其他邮箱或逾期发送邮件,视为报名无效),文件名按“岗位名称+本人姓名”命名。

报名实行诚信承诺制度,报名者填报的信息应真实有效,如发现材料虚假者随时取消其考试或聘用资格。每名考生只能报考一个岗位。重复报名者取消报名资格。

报名材料:《报名登记表》、二代有效居民身份证、学信网学历证明、无犯罪记录证明、动物管理岗需两年本专业工作经历的劳动合同复印件及社保证明(若是派遣公司缴纳社保,需派遣公司提供就职单位及岗位证明,盖公章)、抽样人员岗需一年食品相关专业工作经历的劳动合同复印件及社保证明(若是派遣公司缴纳社保,需派遣公司提供就职单位及岗位证明,盖公章)。

(三)资格审查

严格按照岗位资格条件,对报名人员进行资格初审。

审核时间:2021年3月4日-3月5日

(四)准考证发放

资格审查通过的报考人员,电话通知发放准考证。未在规定时间内领取准考证者,被视为自动放弃。

(五)笔试

笔试内容为职业能力测验,满分100分。答案涂卡,请自备2b铅笔和橡皮。

笔试结束后依据相关岗位笔试成绩从高分到低分排序,按照1:2比例确定面试人员(成绩并列人员同时参加面试)。考试第二天可在中国沈阳人才网(www.syrc.com.cn)查询笔试成绩。

报考人员须携带准考证、二代有效居民身份证前往指定考试地点参加笔试,未按时参加者,被视为自动放弃。

(六)资格复审

笔试成绩公布后,按照招聘岗位具体资格条件的要求,对进入面试范围人员进行现场资格复审。主要审查应聘人员提供的《报名登记表》、二代有效居民身份证、学信网学历证明、无犯罪记录证明、动物管理岗需两年本专业工作经历的劳动合同复印件及社保证明(若是派遣公司缴纳社保,需派遣公司提供就职单位及岗位证明,盖公章)、抽样人员岗需一年食品相关专业工作经历的劳动合同复印件及社保证明(若是派遣公司缴纳社保,需派遣公司提供就职单位及岗位证明,盖公章)。

未按规定时间接受资格审查者,视为自动放弃。

(七)面试

面试采取结构化面试形式。满分100分。

面试结束后按权重成绩(权重成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%)从高分到低分排序(权重成绩相同,笔试成绩高者优先),确定体检人员。考生可第二天登陆中国沈阳人才网(www.syrc.com.cn)查询成绩。

报考人员须按要求携带材料前往指定考试地点参加面试,未按时参加者,被视为自动放弃。

三、体检

体检具体时间和地点另行通知。

参加体检人员按招聘计划1:1的比例确定。总成绩相同以笔试成绩高者进入体检。如有体检不合格人员或者不能按时参加体检的,按总成绩排名,依次递补。因电话不通、微信不回等原因,不能确定是否同意参加体验的,按放弃处理,过后不再补录。在体检过程中,有意隐瞒影响录用的疾病或者病史的,给予其不予录用的处理,已经录用的解除录用。在体检过程中有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为者,按体检不合格处理,体检费用自理。

四、公示及聘用

对拟聘人员名单在通过“中国沈阳人才网”www.syrc.com.cn进行公示,公示期为5个工作日。公示结束后,对公示无疑义人员由派遣公司按照《劳动合同法》相关规定办理聘用手续。

五、有关说明

(一)本次考试不收取报名费用。

(二)本次招录考试不指定复习教材,不设考试大纲,不举办也不委托任何培训机构组织辅导班,社会上各类名义举办的考试辅导班、辅导网站和发行出版物等,均与本次招录无关,请报考者提高警惕,切勿上当受骗。

咨询电话:024-22514081

附件1:2021年食药所招聘工作人员计划信息表.xls

附件2:报名登记表-检验所.docx

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:苏家屯人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于苏家屯人才网,转载请必须注明苏家屯人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入苏家屯人才网,发现更好的自己